js_def
Фурнитура ROTO

Фурнитура ROTO

Roto - новейшая разработка германских специалистов, которая позволяет максимально комфортно эксплуатировать металлопластиковые окна. Среди всех аналогов, существующих на мировой рынке, данную фурнитуру отличают ее высокие противовзломные характеристики. Помимо этого все элементы покрываются специфическим средством, которое обеспечивает максимальную защиту от коррозии и механических повреждений. Фурнитура ROTO является удачным сочетанием лучших технологических решений в индустрии металлопластиковых окон, существующих на данный момент. Roto– это ручки, фиксаторы, современные механизмы вентиляции, комплексы механизмов, которые отвечают за поворот и открытие, откидывание или запирание окон и дверей. Ни для кого не секрет, что качество и долговечность работы любого изделия во многом зависит от надежности используемых комплектующих, поэтому не стоит экономить на оконных элементах. ROTO– это стабильность функционирования оконной конструкции, а, значит, это ваше спокойствие!

К достоинствам этой германской фурнитуры высокого европейского качества принято относить:

  1. Универсальность (она отлично сочетается с любой оконной конструкцией вне зависимости от ее типа).
  2. Фурнитура способна выдержать на себе компоненты окна до ста пятидесяти килограмм веса.
  3. Есть удобные системы для вентиляции.
  4. По желанию можно установить как зимние, так и летние вариации вентилирования.
  5. Фурнитура имеет защиту от захлопывания, а также повышенную сопротивляемость поворотам.
  6. Повышенная защита от взлома.
  7. Поверхность фурнитуры покрыта специальным высокотехнологическим составом RotoSil Nano, который надежно защищает от коррозийных процессов все компоненты конструкции. Помимо этого покрытие дает элементам стойкость к деформации и механическим повреждениям, не наносит ущерба здоровью человека и придает фурнитуре элегантный серый оттенок.

RotoSil Nano – специальный состав, нано-частицы которого буквально попадают внутрь металла, делая его очень прочным и недосягаемым для любой агрессивной среды.

Опубликована 2016-03-13 Home 458
Ключевое слово: Фурнитура ROTO

Архив Новостей

Последние комментарии

Нет комментариев

Поиск новостей

QR КОД

Menu

Сравнить 0